Sunday, December 6, 2009

Iklan Dari Kliksaya Uda Muncul

Sip nih. Iklan dari Kliksaya.com akhirnya uda muncul. Biarpun baru satu zona aja, tapi seneng juga karena uda mulai bisa ngobrol seputar bisnis online disini. Pengunjung blog ini mungkin ga seberapa banyak, karena peringkat blog lowongan kerja SPG ini juga masih belum terlalu bagus di search-engine. Tapi akhirnya iklan dari Kliksaya muncul juga. Untuk zona yang satu lagi semoga aja juga cepet munculnya sebelum nanti malah dianggap ga memenuhi syarat pageviews. Karena terus terang kalo andalin adsensecamp, kurang bagus. Jadi mendingan pake kliksaya.com aja. Hehe..

Blog ini ganti haluan jadi membahas lowongan kerja sales promotion girls karena pengen juga untuk mulai ngobrol seputar bisnis online seperti blog-blog lainnya. Kan sayang uda Pagerank 3 tapi masa isinya cuma gambar-gambar SPG doank. Haha. Sempet bingung juga pas tahu dapet PR 3. Oke deh. Kasi tahu iklan kliksaya uda muncul sambil kasi dukungan ke kontes seputar bisnis Internet. Semoga dukungan yang diberikan bisa bermanfaat dan artikel utama bisa semakin membaik posisinya. Karena durasinya kontesnya hanya beberapa minggu lagi. Lomba SEO paling singkat yang pernah saya ikuti nih kayaknya. Mohon dukungannya semoga bisa jadi salah satu pemenang..
Related Posts :


NB : Perhatikan tanggal posting! Umumnya lowongan terbuka sampai 3-7 hari setelahnya.

0 comments: on "Iklan Dari Kliksaya Uda Muncul"

Post a Comment