Tuesday, September 15, 2009

Duplikasi Meta, Kenali Pandeglang Jadi Ketunda

Maksud hati mulai hari ini Blog SPG Pandeglang pengen mulai kenali dan kunjungi Pandeglang. Eh, barusan ngecek ternyata blog ini duplikasi meta description sama keywornya parah banget. Tiap halaman dan postingan deskripsi dan keywordnya sama semua. Duh, untung sempet ngecek. Kenali Pandeglang jadi ketunda deh.. Kayaknya harus tunggu mpe blog ini kembali suci dulu. Makanya sekarang posting lagi.

Selain posting juga harus kasi link balik ke artikel sebelumnya seperti Kenalan sama SPG Pandeglang. Semoga aja dengan begitu artikel tersebut bisa bersih konten metanya. Selain artikel itu juga artikel sebelumnya lagi, yaitu SPG incar objek wisata Pandeglang. Nah, kalo untuk artikel yang lebih sebelumnya lagi gimana? Kayaknya perlu dikasi link back juga deh. Semoga aja juga ditelusuri ulang sama si Mbah, Stand Wisata Pandeglang Penuh SPG.

Semoga proses pemurnian ulangnya ga memakan waktu terlalu lama. Biar bisa cepet-cepet kenali kunjungi Pandeglang nih..!
Related Posts :


NB : Perhatikan tanggal posting! Umumnya lowongan terbuka sampai 3-7 hari setelahnya.

0 comments: on "Duplikasi Meta, Kenali Pandeglang Jadi Ketunda"

Post a Comment